Прошу не забудь

Может сердце твоё запоёт на рассвете,
Может нежное солнце расцелует тебя,
Будешь самой счастливой ты на планете,
Меня не забудь, Джульетта моя!

Пусть классно выглядит твоё загорелое тело,
Пусть жизнь улыбается, тебе везёт,
Пусть сложится всё, как ты и хотела,
Прошу вспоминай, я - твой Дон Кихот!

Если невзгоды проверят терпение,
Если твой ангел неделю как пьян,
Если нет веры в круге сомнений,
Прошу вспоминай, я - твой Д’Артаньян!

Если судьба про тебя растрезвонит,
Если злодейка сожмётся как спрут,
Если сквозь душу всё время сифонит,
Прошу вспоминай, я - твой Робин Гуд!

Может твой парус замрёт мимо ветра,
Надежда закроет глаза поплотней,
Фемида прогнётся поперёк геометрий,
Прошу вспоминай, я - твой Одиссей!

Бликами света сияет комета,
Звёзды насытили ночной эпизод,
Смотрю на тебя, реально заметно,
Ты не забыла, я - твой Дон Кихот!

154.  Июль 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии