А какой сегодня день?

А какой сегодня день?
День для радости,веселья,
Подарю улыбку всем,
Пусть поднимет настроение!
День сегодня озорной,
Счастья полные ладошки,
И веселья день-деньской,
Раздаю друзьям немножко!
А какой  сегодня день?
День в душе открытой двери!
Свет добра дарю тебе,
Улыбнись в ответ мне тоже!


Рецензии