Небеса помогут тебе в любви!

Облако мимо пролетало,
Я думал о тебе.
Потом облака не стало,
Стал я думал о себе.

Ясное небо настало!
Но я так и продолжал, думать о тебе!
Было мне все мало и мало!
Интересно, думала ли ты обо мне?...

Загадка была как никогда!
Ты спросила, я бы ответил да!
Все никак не мог перестать я думать...
Хоть, и друг говорил мне раздумать.

Но все таки, интрига была небольшая,
Словно, я чего-то, себя лишаю.
И так оно и было...
Ты меня так, и не простила.....

20/7/20 Макаров Максим


Рецензии