Не всё пройдёт

А я ведь знаю,что не всё пройдёт.
Пока Христу я верю и молюсь.
Кто ищет веру,тот её найдёт.
И скажет он,я смерти не боюсь!

Где наш Господь,там смерти нет совсем.
Там есть любовь и радость,и тепло.
Свою любовь Христос дарует всем.
И здесь и там нам всем с Христом светло!


Рецензии