Неприветливое море

Захотелось так на море, поплескаться на просторе.
Очень быстро собрались и на море подались.
Солнце ярко не светило, видно, нет у него силы,
Тучки спрятали его очень, очень далеко.
Море тихо и спокойно, чуть плескали шумны волны.
Люд на на берегу сидит и по солнышку грустит.
Внучки в море побежали, волны их не испугали,
Хоть прохладная водица, стали дружно веселиться.
Мы им лодку накачали, чтоб они не заскучали.
Вдруг поднялся сильный шторм и погнал уж волны он,
Волны к берегу бегут и песок они несут.
Ветер сильный начал дуть и в воде такая муть.
Мы, конечно, испугались, все на берег мы убрались,
Так прохладно стало нам, все помчались по домам.
Неудачный выезд в море, мы поедем снова вскоре!
                23.07. 2020 г.


Рецензии
Хоть море и неприветливое, но маленьким купальщицам все - нипочем... С улыбкой...

Герейхан   18.12.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.12.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.