Неслучайная

Опускаюсь до банальностей
И в упреках перепуталась
Я застенчиво мечтательна
И навязчиво безумная
Потому что неслучайная
Потому что одинокая
И от этого печальная
И от этого жестокая
Неразборчиво наивная
В ожидании зависшая
И однажды отпустившая
Ситуацию возникшую.


Рецензии