До тебя

Где-то рядом дыхание августа.
Загадай - желанье исполнится.
Ни имен, ни цвет глаз и ни адреса:
До тебя было что - не помнится.

В реку солнце, как долечка персика,
Сок на глади сменится звездами.
Я с тобою.. И в лучшее верится,
Ведь в ладони ладонь - спокойствие.

И от шепота спелого августа
Ночная фиалка распустится.
Обними, что есть силы, крепко так...
До тебя было что - позабудется...


© Наталья Белозерова


Рецензии
Добрый день, Наталья!
Ну как обычно и всегда прелесть да и только, милота и нежность в каждой строчке, читала и плыла, таяла, растекалась...
Спасибо! Понравилось
С теплом, Светлана

Светлана Соколкова   24.07.2020 13:10     Заявить о нарушении