серая магия

Пальчики в марлечке трещин на сетке калитки.
В тканях вселенной зовут-отзываются ритмы.
В мыслях проходят – находят рожденье – пространство и время.
Я умираю. Не осязаю. Я не успею.

Хрустальные пропасти, кругом облитые медом болотным.
Острые, теплые, злые. Немного подслеповатые.
Способные видеть среду динамичной и однородной.
Уплатившие бренную страсть за напутствия вечной Гекаты.

У худенькой жизни пытаюсь я выклянчить сил и терпения.
Плачу за них страстью, дырявым сомнением, злобой.
Мне нужно немного решимости или забвения.
Иначе раздавит вечерней дворовой утробой.

9 января 2019
22 декабря 2019


Рецензии