Мой путь

Это трудное время когда-то пройдет,
И с проселочной, нас, на большую дорогу,
Снова выведет Жизнь! А Судьба поведет...
И пойду я, петляя, между чертом и Богом!

Так куда же идти? Кто готов подсказать?
Миллионы путей...Тупики, повороты...
В этом мире безумном, как СВОЙ путь отыскать?
Как на ощупь бреду в темноте по болоту...

Я уйду в никуда, не оставив следа,
Промелькнув незаметно в череде поколений
А в галактике где-то погаснет звезда,
Что мне путь освещала с момента рожденья…


Рецензии