***

   Мне голову порошит седина
   И бороздят лицо морщины.
   Ночами темными совсем одна,
   Но я твержу:мне не нужны мужчины!

   Но как же хочется порой,
   Чтоб кто-то взял тебя за руки
   И как девчонку за собой
   Увел от одиночества и скуки.

   Чтоб был мне другом и отцом,
   Его общением согрета,
   Чтоб снова теплым стал мой дом
   И душу мне наполнил светом.


Рецензии
Как я Вас понимаю! Знакомое чувство одиночества.

Дядин Виктор   23.07.2020 17:18     Заявить о нарушении