Новый январь

"Прикормил" ты меня, как своих пассажиров.
"Прикормил" то ли словом, а то ли плечом.
Я не знаю какою судьбой заманила...
В январе вроде холодно, а горячо.

Каким чудом с тобой по тому же маршруту.
Перепутались серии, лепим коллаж.
Ты меня не забудешь, и я не забуду.
Вот он новый январь. Пусть опять будет наш.


Рецензии