***

Я чувствую, как дуло пистолета
Прохладой стали упирается в висок.
А мой вопрос остался без ответа -
За что так мир бессмысленно жесток.

В моём мозгу пошёл отсчёт обратный,
И так спокойно стало на душе.
Процесс запущен безвозвратный
Сквозь вереницу миражей.

Как жаль, что больше не увижу
Рассвета яркий ореол.
Искристый блеск светила брызжет
На Глока глянцевый затвор

Как глупо - лишь одно мгновенье
И вздох последний вышел вон.
Но вот оно - пришло забвенье.
Конец настал. Как сладок он!


Рецензии