Браво, корнет, гусар!

Браво, браво, корнет, гусар,
Ловко сидящий на коне!
Не разжигай во мне пожар
Тёмной ночью при луне!

Класс!

Мне так больше нравится!

Воспоминания нам душу ранят,
Рвут сердце наше на кусочки.
Ох, эта память, память, память
И увядшие от времени цветочки...

Печально мне немного,
Что любимых рядом нет...
Не стоит долго плакать..
Тебе шлю свой ПРИВЕТ!

Как хорошо друзей иметь!
Какое ж это счастье
С утра сказать всем:"Здрасте!"
И вместе песню спеть!

Небо, воздух и вода!
Ах, какая красота!
Растёт по миру доброта-
Наша детская мечта!

Солнце радует всех нас.
Это раз!
Ночные звезды для нас.
Это ж Класс!

Дождь стучится к нам в окно.
Где жара, там повезло!
Лето красное в зените.
Наслаждайтесь и не спите!

С добрым утром ,  покоритель
женских сердец со своей
обворожительной улыбкой!

23/07/20


Рецензии