Семья

… есть жена, с которой можно
вместе жить да поживать,
дети, внуки; мне не сложно
это всё семьёй назвать.

Крыша есть, где встречу старость;
город, ставший мне родным,
даже пенсия простая –
хлеб-вода-табачный дым.

Лад в семье и уваженье,
если нужно – помощь в срок.
Что нам беды и лишенья? –
отобьём любой наскок.

Что тут сложного? – скажите.
Что тут можно не понять?
Власть имеет наш правитель,
иль не смеет управлять?..


Рецензии
Вот в этом и есть наша жизнь,
где спокойно нашей Душе.

Валентина Гальцова   23.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова.

Пётр Родимов   24.07.2020 04:30   Заявить о нарушении