О здоровье

Осязаемо давит на тело
Нестерпимо гнетущая боль.
От семейного доктора надоело
Принимать настоятеля роль.
     Ни в десятке уколов блокады,
     Ни в таблетках, смягчающих боль,
     Не имел облегчения отрады,
     Ни потрафили жизни юдоль.
Где б найти мне такое лекарство
Чтобы напрочь пресечь ломоту
И в крестце,и в неверия коварстве
Врачевателей-слуг пустоту.
     Где б найти мне такое снадобье,
     Чтобы раз – и здоров как осёл,
     Чтоб принять эликсира подобье,
     Чтобы влёт на работу пошёл.
А пока я гляжу на дорогу
Как на пыточный долгий объект.
Принимаю втирания подолгу
Развалившийся старый субъект!
      
    


Рецензии
Физкультура и ещё раз физкультура! Мне это помогает.

Дядин Виктор   23.07.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Постараюсь ему следовать. С уважением,

Владимир Фролов 5   23.07.2020 17:43   Заявить о нарушении