Царство искренней Любви

                Посвящается Пресвятой Богородице


В дымке белой, безмятежной,
                в царстве искренней Любви
Повстречал Святую Нежность –
                вдохновение Земли.

Возвратился в Рай пасхальный,
                мир, известный до рожденья,
И открылись сердцу тайны
                в благодарность за терпенье.

Ничего уже не надо
                исправлять и объяснять.
Претерпевшим муки ада
                жизнь любая – благодать.


                27 февраля 2016 г.


Рецензии