Топливо на нуле

Пара нелепых фраз
Пара пустых звонков
перестаешь ты ждать
Нашу с тобой любовь.

Нервно чиркнув кремень
В сто двадцать пятый раз
Ты понимаешь - всё
Этот огонь погас

Глупому невдомек
Просто огонь устал
ты потихоньку жёг
Он потихоньку ждал

Топливо на нуле
И твой бензин из слов
Не распалит любовь
Не разгорится вновь.


Рецензии