Оно приходит и уходит...

Мне Солнце утром улыбнётся -

Лучи глаза мне ослепЯт...

Душа моя - опять вернётся,

Там боги учат и говорят...

Услышит тот,кто слышать хочет

И можешь видеть,как третий глаз...

Бывает в Небе - Гром Грохочет:

- Природа делает алмаз...

Поедем милая к природе -

Цветы вокруг и красота!

А говорят ещё в народе:

-,,Если счастливый и будет доброта!''

Давай с тобой поймаем счастье!

Мы абрикос и вишню соберём...

Природа даст нам всем участье:

-Все Ей частицу отдаём...

Пригрело Солнце,пора купаться!

И речка тёплая нас ждёт...

В воде мы будем целоваться

И Счастье тихо - к нам придёт!


Рецензии