***

Когда на улице темно,
И ночь в душе моей давно,
При свете мертвенном свечей
В смятение думаю о ней.

И как прекрасен её мрак,
Пока на улице зима.
И как истошен чей-то крик,
Когда бывает неправа

Она. Но даже если это так,
Зачем бороться с неизбежным,
Когда остался только шаг
И перед вами ад кромешный.

У ада есть чудесный шарм
И дух прекрасный и манящий.
Чтобы попасть в сей вечный храм
Вдохните дух этот пьянящий.

Земля уходит из под ног,
И все проблемы позади.
А впереди блестящий смог.
Ад - волшебство, как ни крути.


Рецензии