Вспоминаю о дружестве юности твоей, о любви твоей

Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 2:1-37

Господи помоги мне быть дружелюбной и любить Тебя чистой любовью и следовать за Тобою.Господи помоги мне и членам моей семьи приблизиться к Тебе и отвергнуть суету.Помнить всегда Тебя,Твою силу и как много Ты сделал для нас.Благодарю Тебя за благость Твою,прости нас,за грехи наши.Господи помоги нам иметь Бога в разуме.спрашивать :"где Господь?",и знать Тебя,и держаться Тебя,помоги нам отвергнуть всех идолов,а надеяться только на Тебя.Господи прости нас,и помоги нам пить из источника живой воды,прости нас,что мы высекли себе водоемы разбитые.Прости нас Господь,что мы Тебя оставили,Господи я хочу прийти к Тебе,путеводи меня.Господи прости нас за нечестие и отступничество,Господи помоги нам познать  и размыслить ,как худо и горько то,что мы оставили Тебя.Помоги нам прийти к Тебе и иметь страх Божий.Господи прости меня,что я осрамила себя.Господи помоги нам обратить к Тебе свое лицо и всегда любить Тебя и быть благодарными Тебе.Господи прости нас за согрешение перед Тобою.Господи будь нам Господом,помоги нам прийти к Тебе.Господи я сознаю свою вину перед Тобой,прости меня.Господи помоги мне идти за Тобой и не менять путь свой.Господи помоги держаться Тебя,благодарю Тебя,что только Ты даешь надежду и успех.


Рецензии