Проходит мимо женщиною... жизнь!!! с усталыми, но

          Проходит мимо женщиною жизнь!!!
          С "Усталыми, но стройными ногами...
          Очки от солнца закрывают лик,
          но в ней: достоинств замерло цунами!!

          Проходит следом девушка с дитём:
          Трёхлетней девочкой в прогулочные коляске
          Бабуленька. тинэйджеры. потом,
          на бэхе новый русский катит в, " Шоколаде!!!"

           На скорой бедолагу повезли.
           На Воронке, в суд: братана-Бродягу!
           Идут новоявленные Хачи, Рвануть мечтая:
           лавэ, прописку, хату!!

           Младая девица, за руку с юнцом.
           Маман с сыночком. жизнь идёт да хаты!!!
           И бьёт кого по Дыне, разводным ключом.
           Кого Ху..м! кого счастьем. Кого лопатой!!
 
            По Карме... каждому! по внутренней среде!! 
            И по подобию конечно же людскому...
            Проходит жизнь. а я пишу её.
            Вернее: списываю "Божью Постанову!!!"


            Проходит Мимо... ЖИЗНЬ! - Моя: МЕЧТА!!
            Златая Женщина с Роскошными Кудрями...
            Ведь Это: Муза, Вожделенная Моя!!!
            Моя: БОГИНЯ... Вдохновения: ЦУНАМИ!


Рецензии