Кто не стремится в первые ряды

Кто не стремится в первые ряды
О том вещая повсеместно
То ждите от него большой беды
Он нагло врёт сказать вам честно

Тот, кто не хочет ничего
Тот тоже врёт в глаза бесстыже
Желает он друзья всего
Что на земле и то, что выше

Ну, а кому до жути интересно
Как всяк находит в гениях себя
Я бы сказал тому брат честно
Ты не считай, что он глупей тебя


Рецензии