Лето

Сонной мухой лето пролетело
И дождями землю потрепав,
Воробьями рьяными запело,
В капли превратив прекрасных птах.

Порыжевший лес вздохнул украдкой,
Бережно комочки приподняв,
Это лето стало вдруг загадкой,
Птичьей стаей на мгновенье став!


Рецензии