Было очень приятно

Да вы охренели?!
Не, ну, в самом деле?
Чего вы хотели?
Тихо в душу присели, поели, поржали, устали,
Пошли…

А дальше что?
Ну да, бла-бла, не то пальто…
Новая придет, и заново ржали, жрали, гундели, тяжело дышали
Вы вообще жили?

Ну а что? Это ж душа.
Ее не слышно, не видно. Скажете вы.
Обидно. Знаете ли.

Может быть вам по жизни поэтому не фартит,
Вы ведь по душам как каток по асфальтовому пути
Насмерть, больно. Не стыдно?
Нет. Нормально. Стыдно - у кого видно.
А, ну понятно. Было «очень приятно».


Рецензии