Волк святой животный есть Мага тут взорвался

Волк святой животный есть
Мага тут взорвался
Он барашка стащит шест
Чтоб пастух пугался

Он сожрет всего одну
Мигом запитает
За него я всех убью
Волков уважая

Только пуля волку враг
Магомед считает
Волк не пятится назад
Даже не мечтайте

Гордый очень, не олень
Скалит зубы в пасти
Не сдается серый в плен
Разорвет на части


Рецензии