Ню-128

Полупрозрачность

В потоке утреннего света, обнажена перед лучами
своих же внутренних переживаний,
в ночь посетивших твой чертог,
во власти сладости воспоминаний от жарких поцелуев губ,
ты мне являешь образ милый и жаль,
что не был я счастливым и ночью свечи не гасил,
и...не любил тебя такую с прозрачной нежностью в руке,
держащую перо жар-птицы...

Но будет день и час настанет, когда смиренно ты войдешь
и скинешь с плеч своих покатых прозрачный плащ своих мечтаний
и увлечешь в страну исканий ещё не знаемых мной,
и ночь нам скажет одно слово,
которому служить готова твоя прекрасная душа...
И это слово: люби! люби!люби!
И мягкое:
"Возьми меня...!"

23 июля 2020


Рецензии