***

... Сегодня очень   разнообразно - красивые
По Утру   плывут над Землёй  Облака !!...
Высоко  ,  далеко ,   по  - над  ивою ...
Издалёка и далекА ...

Словно стадо Овец  белорунное  ,
В  долине сочной  пасётся  в  горах ,
Где играют  ветра  многострунные
Для  парящих  в  вершинах Орлах

А то дворцы вдруг исполнятся  мраморны
И сияют   в  лучах  перламутром !!...
Храмы ...   златоглавые и белокаменные  ...
Словно Творец   говорит  :  с Добрым Утром

 


Рецензии