Всё тебе отдать я хочу!

Всё тебе отдать я хочу:
  Рассветы все и закаты,
    Летнего грома раскаты!
      Ведь с тобой мне всё по плечу!

Ведь с тобой очень счастлив я
  Впервые на белом свете!
    На нашей большой планете
      Мне нужна лишь любовь твоя!

Всё тебе отдать я хочу:
  Алых роз всех цветение,
    И весны вдохновение!
      Лишь к тебе я, как луч, лечу!

Ведь с тобой очень счастлив я,
  Как раньше никогда не был!
    Достал я счастливый жребий,
      В тот день, когда встретил тебя!

Всё тебе отдать я хочу:
  Луну, небеса и звёзды!
    Для нас лишь мир этот создан,
      И об этом я не молчу!

        © Юрий Тарасов
      
   
   
   


      


Рецензии