Ты

Ты такая смелая.
И туда же.
Никогда не видел девы краше, чем ты.
Такая юная
И без прекрасы.
Словарные запасы.
Секущиеся концы.
Ресницы.
И острые резцы.
Милая моя девица.
Не могу забыться.
Любуюсь.
Как в тебя я мог влюбиться?
Забыться.
Забыться.
Забыться.


Рецензии