Мужу

   Сегодня моросит уже с утра
   И капли мелкого дождя
   Меня как слезы омывают.
   Который год как нет тебя,
   Но боль, печаль не оставляют.
   Ах,если б прошлое вернуть,
   Не совершать ошибок прежних,
   Но нами пройден это путь...
   Лишь память,чувств касаясь нежно,
   Ночами душу теребит,
   А сердце помнит и болит.


Рецензии