Сердце - искорка

Мне, наверное, так спокойнее.
Мне, наверное, так счастливее.
Когда я для всех посторонняя.
Когда кажется всем что сильная.

Я не буду в подушку плакаться,
Что судьба моя обездолена.
В отговорках не буду прятаться.
Больше маленькой быть не позволено.

Отпущу я грехи по ветру
И обиды свои выкину.
Мне бы стать холодней льда зимой
Только сердце горит искоркой.


Рецензии