Сила любви

Пока листва качает ствол деревьев
И тучи мглистые сгустились в темноту,
Я буду помнить,
Все,
Что сделал,
Я буду знать,
Врагов в лицо.
Не нужно мне ни злата,
Ни наград,
Но только человеческого счастья,
И крик исторгнуть от души,
Обнять тебя,
И поцеловать до боли.
Мне хочется схватить тебя в охапку
И смешить,
И голову твою обнять,
Прижать к себе,
И ласково по волосам ведя
Признаться в чувствах.
Мне хочется петь и плясать,
Мне нужно удержаться в этом чувстве,
Что так смешало все внутри меня,
Я до сих пор в смятении пребываю,
Мне хочется тебя одну любить
И прикасаться нежно к коже,
Я так хочу любить тебя,
Одну тебя
И в чувствах признаваться,
Глядя в глаза,
И пледом прикрываясь,
Мне надо только смелости набраться
И признаться, наконец,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии