Модный приговор

Наряд шутовской на этих моделях
И так предлагают нынче ходить,
Заставляя прикратить этот спор,
Купальники стали как в борделях,
На теле теперь вместо ткани нить,
Такой вот нынче модный приговор.


Рецензии