Мысли... мысли... яркие свечи

Мысли...мысли...яркие  свечи,
Зачем бередите вы душу мою.
И грузом ненужным ложитесь на плечи,
Но я не хочу вас, я от вас устаю.

Назойливой мухою в мозгах вы засели,
И в голову лезете совсем невпопад.
Как вы надоели, меня одолели,
Хочу я подальше от вас убежать.

Но нет мне покоя, опять эти мысли,
Упорно преследуют всё также меня.
Они докучают и тучей нависли,
Мне бы отправить их в пламя огня.

13.06.2020г.


Рецензии