SMS-ка

О чем тебе написать,
Я вроде бы все сказала.
Мне целого мира мало,
Чтоб вновь в нем твоею стать.

Боюсь я событий грозящих,
сегодняшних и предстоящих.
Мне б точку поставить изящно,
А я запятую опять.

Слова твои ближе и ближе,
Их только глухая не слышит,
И я привыкаю конечно
Уже не кусаюсь в ответ.

Ну почему-то не хочешь
Проснуться однажды свободным
И вспомнить что где-то есть прочерк
И номер скорее набрать.

И мне, написав sms-ку,
Сказать - Сашка Вэ, я вернулся,
Чтоб больше не ставила точек!
И кнопку  "отправить" нажать.


Рецензии