Воленберг-Фрумович Ты без меня... Я без тебя...

  "Ты без меня...я без тебя...И наши Души плачут...
  Слёзы в ночи...слёзы Души...Может быть, что-то значат?"
                - Г.Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=5N5tH1jYmSg Галина Воленберг
 - Ты без меня...я без тебя..., муз. и исп. #СамуилФрумович
  - это страдания любящих Душ, гениально описанные Г.Воленберг:
Ты без меня...я без тебя...Души кричат в разлуке...
Вечностью снов дышит земля...Вечность...и наши мУки...

Холод ночей...запах свечей,Гаснущих в стылую вьюгу...
Я же теперь стала ничьей...Мы...не нужны друг другу?...
Мёрзнет рассвет...там, за окном...Где-то... шумят трамваи...
Страх за тебя...мы не вдвоём...Больно...а мы не знали...

Время навзлёт...пулей летит...Но, всё-равно, не лечит...
В доме моём, холод гостИт  И обнимает за плечи... +ПР1
Ты без меня...я без тебя...И наши Души плачут...
Слёзы в ночи...слёзы Души...Может быть, что-то значат?...
      Видео из интернета...


Рецензии