Операция

Вот в палату идут, на каталку кладут,
И, прикрыв простынёю больничной,
Коридорной дорогой везут.
И на стол, и сознанье наркоз выключает.
И работу хирург начинает.
Дорогой, за меня не волнуйся,
Скальпель будет в руках "золотой".
Что же ты в коридоре больничном
Словно маятник, ходишь, родной?


Рецензии