Ипподром. Песня с духовным смыслом

Желающие послушать эту песню, могут зайти по ссылке на Ютуб: https://youtu.be/OIHjIVGuJPs

На незримом ипподроме
Две лошадки вновь бегут.
В каждом сердце будто в доме,
Лишь одна найдет приют.
Будут люди делать ставки, каждый на свою.
Кто на светлую поставит, кто на тёмную.
Выбор также за тобой.
Этот выбор за тобой.
За тобой.
За тобой.

Если жизнь свою поставишь ты на светлую,
И она придёт, увы, не первая,
То тогда ты не теряешь вовсе ничего.
Ну, а если будет первой,
Ты тогда получишь всё.
Знай, что выбор за тобой.
Этот выбор за тобой.
За тобой.
За тобой.

Если жизнь свою поставишь ты на тёмную
И она придёт, увы, не первая,
То тогда ты потеряешь абсолютно всё,
Ну, а если будет первой, то не будет ничего.
Помни, выбор за тобой
Этот выбор за тобой.
За тобой.
За тобой.

Если ты жил с верой в Бога, и допустим нет Его,
То тогда ты не теряешь вовсе ничего.
Ну если всё от Бога,
а ты не знал Его,
То тогда ты всё теряешь, абсолютно всё.
Главный выбор за тобой
Этот выбор за тобой.
За тобой.
За тобой.


Рецензии