Не уходи

Я тебя молю: не уходи,
Без тебя мир станет так тосклив,
И так виновато не гляди,
Я тебя люблю, как любят жизнь.

Почему уходишь, не пойму,
Неужели кто оклеветал
Девочку любимую твою,
Или ветер что-то нашептал


Рецензии