Стих доброму жуку

Будет легким стишок.
Слишком много тебе я напела.
А сегодня, дружок,
Подружить я с тобой захотела.

Ты горишь будто факел,
освещаешь земные пределы.
Мне с тобою несложно
Болтать и шалить без предела.

Ты не видишь границ,
А я в них заплетаюсь и вязну.
Новогодний мой жук
Мне с тобою сегодня не страшно.

Ну а что будет завтра?
Какие границы, пределы
Ты разрушишь своим:
"Я добьюсь!", " Я с тобой!", "Я сумею!"

Я не знаю, мой жук
Может станет и "завтра" возможным
Я с тобою иду,
Только медленно и осторожно.


Рецензии