Но душа моя болит

                1

                Середина  октября...
                Здесь  уже  не надо  слов
                Снег  покрыл луга....поля
                Как положено..Покров !

                Как  Господь  все  положил
                И  кому  какой  срок  дал
                Как  живу..и  как я  жил
                Так  он  мне и  не  сказал

                припев
                Жизнь  свою прожил не  зря!
                пусть  мне  кто-то  говорит
                Но  в  середине  октября
                На  Покров...душа  болит
               
                Братья  ..сестры  и  друзья
                шепчет  кто...а  кто  кричит
                Что я жизнь прожил  не зря
                НО ДУША....... МОЯ БОЛИТ......
                2
               
                Середина  октября...
                Есть  на  жизненном  пути
                Первую  прожил  не  зря..
                Бог  вторую даст  пройти!

                И  прервется  жизни  нить.
                Песня  кончится  моя.
                Да...и  скажут  может  быть
                ЧТО Я  ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ  НЕ  ЗРЯ!( вариант. "И кто  то  скажет  может быть...что  он жизнь прожил не зря "
                припев.

               


Рецензии