Последнее желанье

Жизнь отцвела. Дала свой плод.
Теперь тихонько увядает
Средь навалившихся невзгод.
Как снег весною, силы тают.

Всё ближе к Роду мой исход.
Всё чаще прошлое всплывает,
А время ускоряет ход.
Дни жизни листьями срывает,

Охапками уносит в быль.
Власы твои – давно ковыль.
Желает Дух одно – покоя,

Чтоб с Богом начать разговор.
Чтоб Света Вечного простор
Открылся вдруг перед тобою.

17, Липня, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии