***

   Я построю свой мир
   Из оставшихся сил,
   Где не будет невзгод,
   Где не будет хлопот,
   Где нет зависти места,
   Где все будет по чести.
   Даже боли душевной
   Там не будет,наверно,
   Лишь любовь,доброта,
   Благодать, красота.


Рецензии