Моцион

Потрепаться хочется, но не с кем.
Во дворе старуха,глянь, стоит.
Говорят она совсем слепая,
Мне то все равно, хоть пусть глухая,
Разыгрался очень аппетит.

Два часа трепались, очень мило.
Все поведала,чуть сплетен собрала.
Бабка говорила нестыдливо,
Обо всем и всех перебрала.
Вот, без комплексов совсем старуха,
Слушать может, повезло мне,
                повезло.
Я теперь к ней каждый день
Послушать,
          погутарить
                мне совсем не лень.

Правда вот с балкона заворчали:
"Громкий голос, хватит уж болтать!"
Только вы меня еще не знали,
Это мой конек, меня не взять!
Смелая я, бойкая и злая,
"Пропишуся" к бабке навсегда,
Вроде бы как лучшая подруга,
Моцион он нужен для мозгА
                и языка.
Ой,  ЛЮБЛЮ
                Т Р Е П А Т Ь С Я   Я !



                изображение из интернета


Рецензии