Бараш

Смотрю на листок, как баран на ворота,
И вроде бы вот, проклюнулось что-то.
И ветер в башке мне диктует слова,
Видны вдалеке уже и строчки стиха.
Но новые ворота перед взором стоят,
А строки родиться всё никак не хотят.


Рецензии