Показалось

Слова, поцелуи, взгляды
На страсть возбуждали кровь.
Мы этому были рады,
Казалось, пришла любовь.

И очи греха просили,
Уста соглашались – да.
Мы близкими очень были,
Казалось, что навсегда.

И бусинки капель пота
Сбегали росой с лица.
И сладкая та работа
Казалось нам без конца.

И нам хорошо так было,
И радостно в час ночной
На небе луна светила,
Казалось лишь нам с тобой.

А утром, как между прочим,
Разъехались по домам.
И сделали вид, что ночью
Всё лишь показалось нам.




                Июль 2020


Рецензии