Ты целуешь плечи

Ты целуешь плечи
И шепчешь моё имя
А мне ответить нечем
Я уже остыла

Ты манишь только телом
/Уже закрыты чувства /
Вряд-ли я задела
Ведь в тебе так пусто

Я номер не меняю
/Как это было раньше/
Как видишь, продолжаю
Жить спокойно, дальше

Ты целуешь плечи
И имя произносишь
Мне больше любить нечем
Зря остаться просишь


Рецензии