Как,... всегда!

Полгода не прошло, как сдали,
Четыре станции метро
И власти с гордостью кричали,
Что людям сделали добро!

Недолго длилась эйфория,
Всё получилось, как всегда,
Не зря ко власти аллергия
У всех в последние года!

Найдите где ещё на свете,
В Бурунди или в Гондурас,
Чтоб в смете, как в кордебалете,
Меняли цифры сотни раз!

В Москве всё это бесконтрольно,
Чуть сдал объект, - ремонт пора,
Как за страну такую больно,
Где только красть все мастера!

18.07. 2020 год.

*С 14 июля станции метро «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» перешли на особый режим работы: до 20 августа в выходные и некоторые будние дни они будут полностью закрыты, в остальное время будут работать до 23:00. Это связано с необходимостью устройства на этом участке бесстыкового пути.


Рецензии