Гуманитарная душа

Люди кричат - Саша, решай!
А что Саша решит? Саше проще написать 8 стихов и спеть 10 песен.
А решения это слишком сложно. Это не для гуманитарной ее души.

Просто неверно заданные параметры.
Ходит Саша по выдуманному пути.
Не для взрослой игры заточенная.
Слабостью прикрытая, обесточенная.
В этом грустном нытье ее уже не отыскать, не найти.
Упиваясь своими страданиями, непонятно чего ожиданиями.

Да ты не грусти. Может она отпустит.
И будешь свободен счастлив.
Будешь еще смеяться.
Прости ты ее, прости.


Рецензии