Братишка

   С нетерпеньем ждал мальчонка
   Маму из роддома.
   -У меня теперь сестренка!-
   Он кричал с балкона.

   Привезли,распеленали...
   -Мама,звездочка во лбу!-
   И родные рассмеялись.
   -Я так звать ее хочу!

   Сын упрям и неподкупен,
   Околдован он сестрой.
   -Звездой Евгеньевной звать будем,
   Когда вырастит большой.

   Вот и выросла Звезда.
   Сама мамой стала
   Но как в детские года
   Брат околдован Ларой.




 


Рецензии